Formación política es la clave en Acayucan
POZA RICA, Ver., 26 de septiembre de 2024.- Más de 120 personas pertenecientes a un promedio de 70 restaurantes que operan en Poza Rica participaron este jueves en el curso de capacitación impartido por personal de Cofepris estatal, a través del cual se busca que cuenten con un manejo higiénico de los alimentos.
La regidora Lesli Ortiz Huerta agradeció la presencia de los participantes, pues su asistencia a este importante evento, dijo, sirve para darle seguridad a los comensales que asisten a los negocios participantes a realizar comúnmente el consumo de alimentos.
También manifestó que de esta forma se brindan mejores condiciones de atención para los turistas, quienes se llevan de esta forma una buena impresión del servicio prestado, pero sobre todo la garantía que los alimentos consumidos no les generará ningún tipo de afectación a su salud.
El evento fue impartido por personal de la Cofepris estatal, que aclaró todas las dudas de los participantes, pero sobre todo brindaron las disposiciones a las que deben apegarse los restauranteros para garantizar un manejo higiénico de alimentos, y evitar daños a la salud de la población.
Los negocios participantes tendrán la oportunidad de certificarse con la Cofepris, lo que brindará mejores elementos y mayor prestigio a las negociaciones pozarricenses que lo lleven a cabo.