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XALAPA, Ver., 30 de noviembre de 2018.- Este viernes se llevó a cabo el Cuarto Informe de Labores del Consejo Gastronómico Veracruzano (CGV), el cual gestionó 385 mil pesos ante las autoridades municipales y estatales para enriquecer el proyecto gastronómico, indicó su presidente, Francisco Javier Cuevas Ferrer.
En su mensaje, destacó la presencia de la gastronomía veracruzana a nivel nacional, gracias a la agrupación de 46 socios, mismos que se han conformado en 10 delegaciones en el norte, centro y sur del estado, quienes también tienen presencia a nivel nacional gracias a la gastronomía típica de la entidad y zona geográfica.
“Durante estos cuatro años hemos realizado afiliaciones, eventos, talleres, cocina para niños, se ha impulsado la gastronomía veracruzana en otros estados».
Asimismo, dijo que a partir de diciembre tendrán pláticas para ver quién será su sucesor, y confía que tanto el nuevo presidente como el gobernador Cuitláhuac García Jiménez hagan lo propio para seguir mostrando al país y al mundo que en Veracruz hay grandeza gastronómica.