Organizaciones indígenas respaldan a Nidia Carilú en Educación Indígena
XALAPA, Ver., 7 de mayo de 2022.- El Instituto Veracruzano de la Cultura, a través del Centro Cultural Atarazanas, invita a disfrutar de la siguiente emisión de la serie virtual Cocina popular y tradicional, que en esta ocasión estará dedicada a la gastronomía tradicional totonaca. La actividad se llevará a cabo el lunes 9 a las 18:00 horas, a través de la cuenta de Facebook @CentroCulturalAtarazanas.
Con el propósito de contribuir a la promoción y difusión de la identidad cultural veracruzana, en este capítulo participará la productora culinaria Evitalia Guzmán, quien compartirá los ingredientes y características principales de la cocina tradicional del Totonacapan, considerada patrimonio cultural del estado.
Originaria de Papantla, Evitalia Guzmán es empresaria, miembro del grupo comercial Ukun Pimienta, dedicado a la elaboración y distribución de ingredientes culinarios desde 2016.
Conoce la programación completa del Ivec en www.ivec.gob.mx, así como en las redes sociales Facebook, Instagram, Youtube y Twitter: @IVECoficial y @IVEC_Oficial.