Elegirán en Veracruz 35 magistrados y jueces de distrito el 1 de junio
VERACRUZ, Ver., 25 de febrero de 2014.- En la víspera del inició de los paseos del Carnaval, en coordinación con la Jurisdicción Sanitaria VIII, se inauguró el curso de manejo de alimentos para aquellos comerciantes que estarán vendiendo alimentos durante las fiestas y evitar así el surgimiento de enfermedades gastrointestinales.
“El curso de manejo de alimentos contribuirá al impulso de una cultura de cuidado, higiene y salud en la preparación de comida, evitando así enfermedades gastrointestinales entre todos los consumidores ingieran alimentos durante los festejos del Carnaval”, mencionó el regidor tercero, Ángel Maldonado Rodríguez.
Agregó que durante los festejos se contarán con supervisores de la regiduría, por parte de la dirección de comercio, así como de personal de la Jurisdicción Sanitaria para garantizar que se cumpla con las normas de salubridad necesarias y con los lineamientos correctos para garantizar la salud de los consumidores.
El curso fue impartido por el Verificador Sanitario de la Coordinación de Protección Riesgos Sanitarios, Mario Ávalos Aguirre, quien informó los conocimientos de las prácticas de higiene a los comerciantes.
Dentro del curso estuvieron presentes también el Coordinador de Protección Contra Riesgos Sanitarios de la Jurisdicción Sanitaria No. 8, Miguel Ángel Rodríguez González; así como el Director de Comercio y Mercados, Pedro Morando García.